Я Ангелом послан на Землю

Я Ангелом послан на Землю
Чтоб жизненный путь свой пройти!
Ногами ступая из бездны,
Сказал он на свет мне идти.
Пройдя сквозь преграды мирские,
Тогда лишь познаешь себя.
И тайны Вселенной отныне
Откроются тебе навсегда!!!


Рецензии