Ты и есть источник Света

Ты и есть источник Света!
Наше благо в нас сокрыто...
Мёдом чувственным разлито,
Как мелодия в куплетах...

Ты и есть источник Страсти!
Тот огонь внутри искристый,
Что зажёг валежник мыслей,
Чтоб вкусить простое Счастье...

Ты и есть Любовь Вселенной!
Тот вершитель созиданий
В сердце, полном дарований:
Свет  Лучисто-Вдохновенный.


Рецензии