А ты не бойся...

А ты не бойся умирать
Во мраке этой бурной ночи.
И ты не бойся меня звать,
Когда тебе тоскливо очень.
Не бойся говорить " прости "
Если ты видишь ,что виновен.
Не бойся говорить " пусти ",
Если ты хочешь быть свободен.
Почаще говори " люблю "
Мне этих слов ,так не хватает.
И я тебя опять храню
Любовь к тебе во мне не тает.
А я люблю тебя ещё...
И мне так странно и тревожно
Тебе ,наверно ,всё прощу.
Хотя порой понять мне сложно.
Не бойся плакать иногда,
Когда сдержать слёз невозможно.
Когда разлука так близка,
Меня коснись ты осторожно.
Я не прошу меня любить
И не прошу хранить мечтанье,
Но я молю меня простить,
Во имя прошлых оправданий.
Я не виновна пред тобой !
Моей вины ни капли нет тут
Ты всё придумал сам с собой
И погубил ,сняв все запреты.
А ты не бойся умирать,
В объятьях этой бурной ночи.
Я не прошу меня спасать...
Я не погибну этой ночью...


Рецензии