Счастливый сон

Счастливый сон сегодня снился:
Кипела жизнь,шумел народ,
Диск солнца к западу клонился,
Светилом быть других широт.

Счастливый сон.Бесед круговорот,
Все несмолкаемое-тут же,
К чему ты не захочешь вброд,
А только истинней,и глубже.

Счастливый сон.Ты жив,мы живы!
Не в памяти,не в полузабытье,
А как тогда-наивны и красивы
В своем непредсказуемом чутье.

Счастливый сон.Весь прежний мрак,
В его участьи растворился,
Рассвет...и ничего...-дурак.
Но тешит,что хотя бы снился.


Рецензии