Застынут стрелки часов

Застынут стрелки часов,
И мы забудем друг друга.
Любовь на веки веков
Сойдет, как сыпь и простуда.

Что было,что будет-химера,
Часы разъедают жизнь.
А то, что названо эрой
Есть эфемерная мысль.

И только биение сердца
И тремор от шёпота в трубку
Достойны отдания тельца.
Момент не идёт на уступки.

Быть может,я сброшусь с высотки.
Быть может, тебя скосит вирус.
Оставить же недоработки-
Как капать в глазницы цитрус.

Мой милый,я клясться не смею,
А в завтра не верю ни разу.
Любовь так страшна в апогее,
Но тем эфемерней, проказа.


Рецензии