Как часто вижу это слово

Как часто вижу это слово -
Потенциал.
Авторитет с конца любого
Разбросал.

Им нарекут даже немого,
Как только мысль его готова,
Как только первая крупица
Взрастет - все, уже годится.

Худая выросла корова,
И не начать ей путь свой снова.
Так для чего срезать границы?
Чтоб пели басни и небылицы?

Верните авторитет
Авторитету.
Уже затмение.
С кометой.


Рецензии