Нет электричества

Не задалсЯ сегодня вечер,
Нет электричества, темно…
Фонарь на улице не светит
Нахально мне в моё окно…

И в улице глазницы окон
В домах потухли, чернота…
И нету никакого прока
От выключателей пока…

И я скучаю в темноте,
О чём-то вспоминаю…
И в этой темной пустоте
Мне света не хватает…


Рецензии