Уютный дом...

     "Красивое жильё, красивый интерьер — это важно, оооочень важно!
      И поэтому я захожу в лавку с интерьерным декором, коих множество. Не
      догадываясь о ценах, стараюсь делать индифферентное лицо и смело подхожу
      ощупать подушечку - чудо как хороша, вся в бисере."
                (Галина Тарабрина)


     Каждый понимает уют по-своему и приходит это понимание не сразу. Нужно пожить, пройти дорогами, которые не всегда гладкие и вынести из них главное — умение ценить дом, его тепло, тех любимых людей, кто живёт вместе с тобой. Прочувствовать и понять радость от каждодневного возвращения домой. Научиться обожать каждую мелочь в доме, принимая с благодарностью то тепло, которое она всякий раз вам дарит. И испытывать нежность, окидывая взглядом свой такой добрый и светлый по сути островок счастья! И подушки в нём — это не просто вещь, а маленькое пристанище для вас после возвращение в тепло и уют. Все подушки не просто куплены хозяйкой доброго дома, а выбраны ей именно с этим загадом. И та подушечка с бисером, может быть, единственная из всех, станет для вас подарком радуги, сияющей солнечными лучами днем, и светом тёплых свелячков вечером. Она — для настроения, для отдыха душой, да и просто для радости. И, как знать, может быть, то, что не случилось купить ту самую подушечку, подарит вам желание ее вышить, а коли захочется, то и непременно получится!


Рецензии