Как тебя защитить?

Как же мне защитить тебя?
Если ты не хочешь понять,
Что друзья твои не друзья,
А враги ,что хотят всё отнять.
Разве ты поверишь мне ?
Уходя за другою в восход ?
Что мне хочется только к тебе,
Без тебя душа не поёт.
Разве ты услышишь меня,
Если я прокричу " Подожди! "
Если я погибель твоя,
В этом мире греха и тоски.
Разве ты вернёшься опять?
Раз когда-то сказал " Не приду! "
А я напрасно видать ,
Тебя как спасения жду.
Как же мне защитить любовь ?
Среди лжи и коварства подруг,
Разбивая душу в кровь,
Я прошу , очнись ,милый друг.
Разве ты не видишь ,что мы
Затерялись в чьих-то мирах.
Мы одни, ты пойми ,мы одни!
Против всех бесконечных преград.
Отчего ты не хочешь понять,
В одиночку мы просто умрём.
И спасения глупо ждать ,
Если мы не будем вдвоём.
Как же мне защитить тебя ?
Если ты не хочешь понять,
Что друзья твои не друзья,
А враги ,что хотят всё отнять...
Ты пойми я одна среди зла,
А они бегут по пятам.
Заставляя плакать меня,
Но тебя я им не отдам!
Не отдам на съедение лжи,
Не отдам холодным ветрам.
Я прошу поверь, помоги...
Моим горько-солёным слезам.
Я молю, очнись , посмотри!
Что друзья твои лишь мираж.
Их коварству и мелочной лжи ,
Прикажи ты оставить нас.
И сил нет...я одна... пощади!
С кем-то снова играешь в любовь...
Я прошу скажи мне " Умри "
Чтоб не плакать ,как прежде, вновь...


Рецензии