Тень на плетень

***
Изыди мрак из чрева света,
Уймись затейливая лесть,
Ведь априори всё известно
- Рабов галерных эта месть
***
К чему ненужные затраты
И мишура под суету,
- Получат вновь они мандаты
Чтоб гробить Родину твою
***
Монументально рейтинг вздыбом
Укажет мощно на зенит,
А паразитом всякий станет,
Кто против что-то говорит
И нет теперь альтернативы
- Никто иной здесь кроме них,
В тумане этом-полупьяном
Народ отчаянно притих,
Не ждёт давно он избавления
И процветания затем
- Процесс набух богоявления
- Наводят тень на весь плетень


Рецензии