Бесплатно

Этикетки, ярлыки,
Бирки, ценники.
Всё кладётся на весы,
Как в обменнике.
Сколько стоит
Эта жизнь
И на что меняется.
Только чувствам
Нет цены.
Горе, радость, боль,
Страх, тоска, любовь.
Не измеряются.
Их бесплатно раздают.
Они просто причиняются.


Рецензии