Переделка Блока по просьбе дочери на её 25- летие

Ночь, улица, роддом, аптека,
Осмысленный и громкий крик.
Хоть миновало четверть века,
Я не забуду каждый миг.

Стоял декабрь, стужа выла.
Но все не ново, все, как встарь.
Луна в окно мое светила.
Аптека, улица, фонарь.

17.12.2017


Рецензии