Пустая страница

Пустая страница. Сжимаются легкие. Что за этим моментом? О чем?

Ни повода оставить как есть, ни плана недавно еще рабочего -  нет.

 

Нырну в холодную осень с азартом, не жалея себя упаду в листву.

Не заберу ни одного с собой после, когда вперед, то к чему?

 

Плотная белая. Разжимаются представления. А что имеет в целом значение?

Что без примечания сразу разрешение, близкое к ювелирному исключению?

 

Сложу как умею оригами. Неоригинально - самолёт.

Чтобы стать пилотом заявленной телепортации, покинув упования гнёт.


Рецензии