Только рядом будь и пой

Сгустятся обломки тревог,
Скрепятся в ошейную плеть.
Моя душа твоих не слышит слов,
Ты лучше продолжай мне дальше петь.

Пощёчины первых ветров
Достанут до стенок желудка.
И я клянусь на текст твоих стихов 
Петь песни,даже если внутри жутко.

Закутала до;сыта тьма,
Играется гневно с натурой,
Поэтому я много лет нема
Перед твоей витражною фигурой.

Года прольются наперегонки
И погрозят забрать тебя с собой.
Я обещаю быть прозрачнее реки
И не касаться.Только рядом будь и пой.


Рецензии