Не всем же Гамлета играть...

Не всем же Гамлета играть.
Вот я сыграл бы Яго.
Не роль, а просто благодать.
Как водруженье стяга

На вражий замок. Но, увы,
Мне Яго вновь не светит.
И тянутся на сцене дни
В задумчивом Гамлете)

01.07.23)))


Рецензии