От тебя пахнет морем

У меня тебя нет,у тебя нет меня.
Пролетала постылая осень,
И полотна людей беспощадно казня,
Собирала налог-наши слезы.

Ветер дул не туда,мы встречались не раз,
И как будто сквозило надеждой,
Но твои отпечатки давали отказ,
Распиная наивную нежность.

Бесполезно. Не спать мне с тобою, увы.
Целовать я другого привыкла,
Только скорчившись ,будто от горькой ботвы,
И глаза насадивши на иглы.

Я такая,как все,просто след от толпы,
Ширпотреб городского наряда.
Все мы ищем получше,ты тоже ищи.
Помню, женщина-это награда.

А в итоге,мы ляжем по разным гробам,
И споют мои синие губы:
"От тебя пахнет морем..."Всегда. Даже там,
Где на веки схоронены трупы.


Рецензии