Поездка к семье Бейдик

Поездка к семье Бейдик

В этом доме волшебство творится,
Гномы, совы избу стерегут.
Атмосфера сказочно лучится
С лесенки, окошек, добрых губ.

Дерево резное дышит мёдом,
А в камине весело дрова
Жаром пышут, согревая своды
Дома, где Любовь всегда жива.

По поляне кот-баюн крадется,
Пёс цепной, не прячась от дождя,
На лужайке весело пасется,
За хозяйством бдительно следя.

Даже гости будто бы из сказки:
Вот и Санта Клауса жена
Одарила всех теплом и лаской,
Преданна, красива и верна.

Бабушка, веселая, смешная,
Под частушку в танце закружив,
Там, в душе, все так же молодая,
Яркая как осени мотив.

Супер джампа смехотерапия
Нас развеселила до ушей.
Были все счастливые такие,
Будто стайка маленьких детей.

Стол ломился от даров природы
Под аккорды Поля Мориа.
Радовала солнышком погода,
Песни пели, по лесу бродя.

Пятеро. Кулак. Душ единенье.
Как же в выходные мы зажгли!!!
Славься, царствуй Бейдиков творенье!!!
Силы вам, любви от всей Земли!!!

16.10.23


Рецензии