А очень он любил зефир...

А очень он любил зефир,
И чтоб кефир к зефиру был.
Вот так и ел. Так вот и пил.
И был в расцвете личных сил.

А что ж не быть в расцвете сил,
Раз ел зефир да пил кефир?
А что меня не угостил,
Так я его и не просил)

01.07.23)))


Рецензии