Так долго не был в Галилее

https://youtu.be/Q4T0jiuhwi8?si=JkRzRgoNddVqtObR


Так долго не был в Галилее,
Я никогда еще там не был,
Там всё обычное библее
И небо там не на потребу.

В него наверно долго смотрят,
Возрадуясь и возликуя
И воспевая аллилуя,
Солнце взойдёт и всех ободрит!

Припев
Еще я не был в Аризоне,
И даже не  был на Аляске
И не гонял стада бизонов
И не катался  я на хаски
Так долго ждет меня Ямайка,
По мне Бермуды горько плачут
И на своей дырявой майке
Рисую эту жизни сдачу...


Я  вижу рощи Галилеи
Оливки, фиги, густо зреют
И искусительные змеи
На теплых кАмнях кольца греют

И все на небо долго смотрят,
Возрадуясь и возликуя
И воспевая аллилуя,
Солнце взойдёт и всех ободрит! .

Припев
Еще я не был в Аризоне,
И даже не  был на Аляске
И не гонял стада бизонов
И не катался  я на хаски,
Так долго ждет меня Ямайка,
По мне Бермуды горько плачут
И на своей дырявой майке
Рисую эту жизни сдачу...


Рецензии