Под покровом Богородицы

Под покровом Богородицы
День проходит, год и миг.
Под защитой тот, кто молится,
Верит в жизнь святых, их стих.

По- матерински укрывает град
От зла, от лютого врага.
И армию, и флот спасает - в Ад
Идут все те, в ком горсть греха.

Являлась многим в день пророчества.
Святым мужам свой открывала лик.
Они же оставляли имя, отчество...
Шли в храм святой. Христос велик.
*
Их стих- верит в слова, сказанные святыми.
*
Шли в храм святой- оставляли мирскую жизнь, становились священнослужителями.
*
Являлась многим в день пророчества- многие видели Богородицу в самые непростые моменты истории России ( о ч;м есть свидетельства), враги отступали, когда она являлась им...


Рецензии