Белый лист

И поставит запятую жизнь,
Там где давно должна быть точка.
А ты все пишешь, пишешь лист
И так за строчкой строчка.

Скомкаешь, думаешь «пустое»,
А строки с новым ветром вернутся в голову опять
И снова
Ты думаешь зачем скомкал,
Зачем отчаянно ты рвал своей души огромные клочки
И взору сквозь потёртые очки
Поклон ударит белый лист
Где заголовком будет «опыт».


Рецензии