Вы правы, да, я виновата

Вы правы, да, я виновата.
У Вас свой круг, свои друзья.
Но в сердце приняла когда- то,
Где мои близкие, семья.

Не вправе мы просить внимания,
Укоры, право, ни к чему.
Нужно избавиться от права
обладания.
Не ставить же отсутствие в вину?

Бывает так, судьба нас сводит ,
И в душу проникает человек.
Как это так мгновенно происходит,
Мне не понять,наверное,в свой век.


Рецензии