В руках крошится белый мел

В руках крошится белый мел,
Доска,как эшафот, кому-то.
И вспомнить, что не знал, успел.
И длится будто час... Минута.

А я смотрю на них, молчу
И думаю:" Ну, пусть напишет! "
Чтоб знали это, то хочу,
Но иногда...Никто не слышит.

Мне говорят:" Ты не грусти,
Такие вот сегодня дети".
Я им в ответ:" Меня прости,
Но мы за них, за них в ответе".


Рецензии