Свет

«Вы верьте в свет своей души»,-
Как Ты, когда-то говорила,
Чтоб не пришлось пожар тушить,
От той любви, что не ценила.

Теперь прошу: «Включите свет,
Прошу, пожалуйста, включите!
И сердце, что ждало сто лет,
Любовью неба излечите»

Ведь больше некому сказать,
Лишь только Богу, только слезно,
Чтоб научиться вновь летать,
Сказать «Прости» пока не поздно.

Я верю, Он - Любовь, Всесилен,
Он ждёт нас каждого домой,
Когда твой разум обезсилен,
Придёт Спаситель за Тобой.

Я верю, что Он с каждым вздохом
Нашим знаком во век веков,
И мы, застигнуты расплохом,
Освободимся от оков.

Он ждёт домой всех нас, мы - дети,
Рождённые сиянием звёзд,
Я отдала бы все на свете,
Чтоб Он сквозь бурю меня нёс.

И пусть исчезнет гордый умник,
Который не способен Жить,
Во мне оставив глас не шумный,
Способный научить любить.


Рецензии