Гимн погибшим героям СВО

О храбрый воин,
Отважный лётчик,
Подобный птице,
Ты стал Героем,
Не стал мириться
С нацистским ядом
Вблизи границы.

О смелый воин,
Ты был морпехом,
Ты стал Героем,
Чтоб мир искрился
Ребячьим смехом,
А не слезами.
Ты вечно с нами!

О храбрый воин,
Ты из пехоты,
Ты шёл в атаку
В составе роты,
Штурм был опасным.
Ты стал Героем,
Жил не напрасно.

О смелый воин,
Отважный снайпер,
Отправил к предкам
Врагов средь боя,
Стреляя метко.
Погиб Героем -
Об этом знай ты.

О храбрый воин,
Гранатомётчик,
Ты уничтожил
Нацистов танки,
Уж враг не сможет
Пробиться в дамки.
Теперь бессмертен
Ты в доме отчем.

О смелый воин,
Герой-разведчик,
Узнал так много
Ты вражьих планов,
Сумел сберечь нас.
Фашист в ад канул,
Рай твой навечно.

О храбрый воин,
Ты был связистом.
Бесперебоен
Сигнал твой чистый
Летел стрелою
От командира
До рядового,
Звено Победы
В бою суровом.

О смелый воин,
Пускал ты дроны,
Громя нацистов,
Бил легионы,
Теряя силы.
Велик твой подвиг,
Герой России.

О храбрый воин,
Водитель смелый,
Боеприпасы
Вёз под обстрелом.
Ты стал Героем!
Увенчан подвиг
Звездой златою.

О смелый воин,
Танкист-наводчик,
Достиг ты цели,
Ударил точно
Из пулемёта.
Враг был повержен
Твоей работой.

О храбрый воин,
Военный фельдшер,
Накрыл собою
Тех, кто был ранен,
И спас их жизни
Во время боя,
Служа Отчизне,
Ты стал Героем.

О смелый воин,
Артиллеристом
Ты стал отменным,
Бой огнестрельный
Ведя прицельно
По всем нацистам,
Герой-военный!

О храбрый воин,
Был командиром
И стал Героем.
Всем Русским миром
Тебя прославим,
Великий воин,
Ты вечно с нами.

О смелый воин,
Ты шёл к Победе.
Расстался с жизнью,
Спасая русских,
Служа Отчизне,
Един в ста лицах.
Знай, что Россия
Тобой гордится.


Рецензии
Они в Раю сейчас!
Без мытарств...
Ангелы наши!
Спасибо Вам!

Владислав Тишинов   25.05.2024 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность, Владислав!

Анюта Шадрина   25.05.2024 16:07   Заявить о нарушении