Принцесса и Стивен Сигал

Маленькая принцесса
Смотрела фильм про «Нико»,
В котором Стивен Сигал
Со злом боролся лихо.
Эх-ух-ах! Как Стивен в фильме играет!
Ах- ух-эх! Принцесса за ним наблюдает.

17.10.2023


Рецензии