Размышление о чувствах

Почему мы можем записать голос человека к которому неравнодушны, сделать фото, чтобы помнить как он выглядит и как звучит. Но ничего не можем сделать с тактильной частью, с поцелуями с этим человеком, его запахе.
С каждым днём воспоминания его прикосновений, его губ, его поцелуев угасает и тускнеет, хоть ты и помнишь всё подробно.
Ты хочешь вызвать именно это воспоминание, но оно словно уже не такое яркое...


Рецензии