Отвлеченно

Давайте уважать друг друга
И почитаем станет тот,
Кто про собрата или друга
Не скажет все наоборот.

Кто от безумства или страсти
Не будет совесть рвать и зад,
И сотоварища на части
Не «раскурочит», наугад.

Мы все плывем в огромной лодке,
Кто впереди, кто позади,
И если грызть друг другу глотки, -
То потеряемся в пути.

Давайте не «шипеть» на сайте
И не вбивать словами клин,
Вытаскивать его, давайте,
Из понаделанных глубин.

И если, уважать друг друга
Не получается никак,
То в жизни это точно, мука -
Терзаться тем, что сам дурак.


Рецензии