Зимние узоры

Снежные узоры на моем окне,
Их рисует добрый волшебник на стекле.
У него есть посох, он сказочный герой.
Ты его не бойся и окно открой.

Впусти в свою светлицу седого старика.
Ведь в нашей сложной жизни, так мало волшебства.
Он разрисует серебром все стены и дома.
С ним подружившись, рисовать ты сможешь и сама.


Рецензии