Уникальное время

«Но всё сие преодолеваем силою
Возлюбившего нас,…» Рим8:37

Мы живём в уникальное время,
Когда снова Мессия грядёт.
И Он Сам разберётся со всеми,
Кто не любит Его и не ждёт.

А кто ждёт, замирает от счастья;
Скоро будет Христа обнимать!
Принимать будет в Небе причастие;
Обещал Он на пир нас собрать.

Его верные дети ликуют,
От предчувствия встречи с Христом,
И хоть волны свирепо бушуют,
Не залить им Небесный наш Дом!

И никто, никогда не отнимет
Эту радость в Иисусе Христе,
Он любовью Своей нас обнимет,
Будем счастливы мы в полноте!

 Позабудем все распри и войны,
Там не будет ни боли, ни слёз!
Мы прославим Иисуса достойно,
И возлюбим, как любит Христос!

17.10.23. Бондаренко Любовь


Рецензии