Наталья 8

    (Op.102)

        1
Манежная площадь.
Встречают девяностые
Студенты ИСАА.

Совсем невзрачны
Подруги-японистки
За первой партой.

И что мне до них?
Я с другом на галёрке
Режусь в балду.

Практика. Девицы
Восходящее солнце
умчались покорять.

        2
Нулевые.
Неожиданная встреча
В Невском экспрессе.

Страстно обнимаю
Незамужнюю даму
в активном поиске.

Хорошо,, когда
Роман молниеносен
И под контролем.

Жизнь в апогее.
Насыщены и ярки
Краски бытия.

        3
Начало двадцатых.
Юбилей alma mater,
Все узнаваемы.

Весьма приятно
Посидеть на кафедре,
Вспомнить о былом.

Забавно наблюдать
Разнообразие чувств
В уголках твоих глаз.

Ощущаю, как
Нисходящим потоком
Струится время.

Москва, октябрь 2023 г.


Рецензии