Тоска осени

В цвете осенних красок,
В цвете огненных дней.
Ищем мы все устало,
Новой жизни дверь.

Слезы льем понапрасну,
Злимся по пустякам.
Счастье никак не находим,
Верим пустым словам.

В гневе болтаем много,
Снова грустим от того.
Как-то так одиноко…
Что же предрешено?!

Слезы льем от обиды,
В красках осеннего дня.
Хочу, чтоб услышало сердце,
Как ты любишь меня…

В цвете осенних моментов,
В цвете осеней листвы.
По парку гуляет двое:
Это я, это ты…


Рецензии