не для тебя

чёрный ветер белы дым
ночь
великая старуха
и позёмка снег белил
воет псиное под ухо
зим печаль под горький чай
во избушке среди леса
во печи трещит пещаль
мокрых дров
что станут пеплом
никого на сотни вёрст
лес тайга да скалы вечны
этот мир не для тебя
ты смартфонами калечен


Рецензии