Девочка- солнце

В темном мире была Девочка – солнце,
Она людям, счастье дарила.
Её улыбка озаряла мир,
И надежду вселяла в других.
Всегда довольной была
И счастье со всеми делила.
Народ думал, что нет девчушки счастливей её,
Ведь она для них лучик надежды.
Но Девочка – солнце рыдала ночами навзрыд.
Она мечтала о том, что терзало её изнутри,
Никогда не давая покоя.

Так проходили дни и года…

Она давала надежду другим,
Всё ярче сияя днём,
И с каждым разом всё громче ревела ночью,
Та самая Девочка – солнце.

2021


Рецензии