Как Аня оказалась мужиком

Серёжа и Аня др*чат по сети,
Правда, не видят друг друга совсем!
Взрослые ведь и вовсе не дети.
Нравится им, их совместный тандем!

Движения в такт, они производят!
Пишут друг другу, как будут ласкать.
Смайликом страсти себя так заводят,
и начинают совместно стонать.

Серёжа опишет, как Аню он л*жет,
Аня напишет, как Серёже с*сёт.
Наверное, в жизни он Аню за**жет?
А Аня Серёжу с концом за**сёт?

Наверное, в жизни тела их в соитии,
Сплетутся как сети, что в море стоят?
И вот, вы представьте, случилось событие!
О встречи совместной они говорят.

Серёжа в восторге! Он встретил девицу,
Которая с ним, разделит постель.
Ну как же такое могло приключиться?
Дверь он открыл, а стоит там Фидель.

Раскрашен как баба! Накрашены губы
И юбка на нём, парнишка застыл!
"Здравствуй Серёжа, сегодня я грубый,
замёрз вот немного". И дверь он закрыл!

Взял он Серёжу, своими руками!
Сильный Араб, нельзя убежать.
Как бы герой наш не бился ногами,
Начал Фидель его жёстко ***ть.

Такая вот басня, простая мораль.
Не доверяй никому, ведь это не сложно!
А если доверился вдруг, тогда знай!
Как грубо от****анным быть, в **пу можно.


Рецензии