Похолодало

Похолодало вдруг на свете.
Вчерашний день дарил тепло.
Сегодня взвыл холодный ветер
И горы снегом занесло.

Мы вещи тёплые достали,
Весною спрятанные в шкаф.
Вчера в футболках щеголяли,
А нынче  кутаемся в шарф.

Похолодало! Несомненно
Пора горячий чай налить.
И,  улыбаясь переменам,
Осенний день благословить.


Рецензии