***

Когда-нибудь всё поймём ,
Возможно потом осознаем ,
И всё это скоро пройдёт ,
СВО не бывают веками!

Луч света мелькнул над Луганском,
Как любовь во время беды.
А на рассвете кого-то не стало,
От шальной осколочной мины.

Вожди просто жаждут крови ,
И их не касалась беда!
А то , что так много боли ,
Для простого люда она!

Луч света мелькнул над Луганском,
Как любовь во время беды.
А на рассвете кого-то не стало,
От шальной осколочной мины!

Не бывает в бедах тех счастья,
Особенно там , где война .
А кто это всё воспевает ,
Хуже , чем сатана!

Луч света мелькнул над Луганском,
Как любовь во время беды.
А на рассвете кого-то не стало,
От шальной осколочной мины!


Рецензии