А за плечами лет поднакопилось

 

А за плечами лет поднакопилось
И опыт жизни кой какой, но есть. 
Как жаль, что это пониманье смысла, 
Не мог я смолоду, как следует, учесть.

Но как найти тот путь, чтобы не сбиться, 
И жизнь прожить по божески - любя, 
Она сложна, к тому же скоротечна, 
И трудно в ней порой найти себя.

Сентябрь 2023г


Рецензии