И понятно, что прост долбо.. еб Мне понятно, что я

И понятно, что прост долбо..еб
Мне понятно, что я выражаюсь
Слишком активно, взахлёб
Неадекватностью в нём поражаясь

Это и есть новый символ событий
В этом и есть изменение дня
Откровенная горечь открытий
В то что верю - кому то фигня.

Мир не раз проходил этой фазой
Накопление лжи и невзгод
Бог решает одною лишь фразой
"Собака лает, караван идёт".


Рецензии