Тик-так

Тик так часики тикают
Дни пролетают недели и месяцы
Тут так важно все хмыкают
Слыша какую несешь околесицу


Бом бом грохочет внутри тебя
Бьется об рёбра старается выскочить.
Стон звон, всё вокруг губя,
На флагшток душу пытается вывесить.


Оп хлоп смеются убогие,
Видя мечты твои мысли стремления
Нет там ни черта ни бога лишь
Свет вызывает у них удивление


Тик так часики тикают
Дни пролетают недели и месяцы
Пусть тут все друг другу завидуют
Все всё равно обретут равновесие


Рецензии