Любовь прекрасней всех на свете

Любовь прекрасней всех на свете
Других слов подобрать я не могу
Лишь потому что с этим чувством
В унисон сейчас дышу.
Сижу под мягким пледом на кровати
И думаю тихонько про тебя
О том счастье, что подарила мне судьба.
Свыше звёздочка загорелась ярко
И мы оказались снова рядом.
Не забыть теперь уж никогда
О том как изменилась жизнь моя.


Рецензии