Так хочется порой...

Так хочется порой поцеловать тебя так нежно,
И аленький цветочек скромно подарить.
Под шум листвы осенней в парке дружбы
Гадать, куда же улетают огари.

И хочется порой обнять другого человека.
Того, к кому сейчас так тянется душа.
И лишь ему сказать могу я эти строки:
"Люблю тебя я до скончанья лет".

Конечно ты когда-нибудь про все узнаешь,
Что человеком тем была лишь ты.
И лишь с тобой мог проводить я время,
Которое летело, словно Ил-86.

Так хочется порой увидеть нас когда-то,
Не через один десяток долгих лет,
Что мы сидим с тобой в обнимку в парке,
Где я тебе цветочек подарил.


Рецензии