Запишите меня в космонавты На Земле мне профессии

Запишите меня в космонавты
На Земле мне профессии нет
Нет вакансий? Тогда в алконавты...
Алкоголь помогает как свет

Как надежда, как некая крыша
Мной придуманая от всех невзгод
И спокойная, вроде бы ниша
Где Душа только мой огород.


Рецензии