Нино Рота, Дзеффирелли, старик Шекспир

Нино Рота, Дзеффирелли, старик Шекспир,
Верона, страсти, гормонов пир!
Какие у влюбленных лица...
Трагедия...
Ну всё, пошел топиться!
А впрочем, у меня еще на донышке осталось,
Достаточно, что-б с жизнью примириться...


Рецензии