Свобода Совести Богатство Гражданина

Мечта нефтяника -
"умыться теплой нефтью".
Мечта геолога -
найти свой минерал.
Знакомый финансист
сказал мне честно,
когда-то
о больших деньгах
мечтал.

Богатство

Владимир Солвер
http://stihi.ru/2023/10/16/5696
***

Свобода Совести Богатство Гражданина

Свобода Совести Богатство Гражданина,
Моменты Истины - прогресса капитал,
Духовной Жизни абсолютная стремнина,
Дух Конституции - спасения портал.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов Истины Священный Образец,
Труд Миротворный абсолютно благороден,
Духовной Жизни созидательный венец.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Тренд инфернальный убивает аномально,
Ломая Жизни абсолютный ориентир.

Трактовка Истины, как лживая удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд безумия безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт Свободы Совести со школы,
Детей прессуют нелюди во мрак,
Моменты лжи зловещи протоколом,
Тренд инфернальный гибельный бардак.

Зло проявилось кровавой мясорубкой,
От дяди Сэма омерзительный кошмар,
Его источник школы душегубки,
Свирепствует неонацизма карнавал.

Спасают только Истины Моменты
Защитой миротворной перспектив,
В Законной Силе Абсолютных Аргументов,
Свободы Совести Святой Императив.

18.10.2023


Рецензии