О чём писать стихи?

Призвание поэта в чем?
О чем писать стихи?
Одни нам говорят, -
природе, красоте, любви,
Другие говорят – смеши,
Все сходятся в одном –
О грустном не пиши,
Я понял, долг поэта раны врачевать,
И рядом быть и в счастье, и в тревоге,
Ведь теплых строк, хотя бы и пяток,
Напомнят о присутствии Его, о Боге!


Рецензии