Сука, я фигею странно Не понятно для чего Я так мы

Сука, я фигею странно
Не понятно для чего
Я так мысленно, пространно
Верю в то, что царь всего

Человек. С большой он буквы
Он же умный, он добряк
Он на вкус - вкус спелой брюквы
Но вдруг даст, так что херак!

И посыплются хоромы
И расплавится металл
Человеки станут гномы
И закончен светлый бал...


Рецензии