Где совершенство формы в - женщине, а содержания в

Вода в болоте не течёт, гниёт, чего-то ждёт,
Ужо, подует ветер, подтолкнёт,
А может завтра дождик по струе на небо заберёт

В реке вода в себе уверена, добра,
Дает дорогу кораблям, дарует жизнь полям,
По временам её гнетут плотины, берега,
Невольно или вольно боль чиня…
Она шумит, ревёт, пороги обивает,
Обиды не таит, вода речная тайну жизни знает...

В конце, концов вода находит счастье в человеке,
Где совершенство формы в - женщине,
А содержания в – поэте…


Рецензии