Распечатай письмо...

Распечатай письмо - ты так долго его хранил,
Ты его написал - той одной, что когда-то любил,
Ты его не отправил, ты ждал, что она вновь придёт.
Снова брошена память - в тот прозрачный от холода год...

За окном, тот же город - продрогший в осенней поре,
Скинув листья, деревья - теряются в сумерках парка,
Ты когда-то здесь шёл, под дождём, и мечтал всё о ней
И она появилась, как тень, как в романе Ремарка.

Столько дней для двоих  небо дарит, а всё будет мало,
Каждый миг, каждый час навсегда заберёт  бесконечность.
Столько слов для двоих, но в молчании самое главное,
И желанье одно на двоих - только рядом быть вечность.

Вот опять за окном тот же город в осенней поре,
Скинув листья, деревья - теряются в сумерках парка.
Ты опять под дождём здесь пройдёшь - вспоминая о ней,
А она не придёт -  ты же помнишь, как там у Ремарка...

09.10.2023г.


Рецензии
Спасибо)))

Юлья Андреева   25.10.2023 17:47   Заявить о нарушении