Осенний лес 3

Поздняя осень,
                ...унылая пора.
Закончилась   весёлая,
            с   красками   игра.
Серой краской выкрашен
          ...хмурый небосвод.
Дождь    без     остановки
             льёт и льёт и льёт.
Закончился  период
              сказочных чудес.
И стоит угрюмым,
             под дождями лес.


Рецензии